azules

La "U" venció a Palestino y comienza a pensar en la Libertadores
redban el 07-10-2007, 15:37 (UTC)
 Los azules tuvieron un pésimo comienzo gracias al sorpresivo tanto de Henríquez (3'), pero rápidamente Angel Rojas (7') anotó la paridad. De ahí para adelante la "U" dominó y Estrada (21') y Morales (45') decretaron el 3-1 definitivo que los mete en carrera el cupo de "Chile 3".

Su quinto triunfo consecutivo consiguió esta tarde Universidad de Chile al derrotar por 3-1 a Palestino en el Estadio Nacional en la décimo cuarta fecha del Torneo de Clausura, resultado que les permite meterse entre los primeros lugares del torneo y empezar a soñar ya con el cupo de "Chile 3" para Copa Libertadores.

El partido tuvo un comienzo complicado para los dirigidos por Arturo Salah, ya que a los 3 minutos, Johan Henríquez ponía por delante a los árabes.

La reacción de la "U" fue fulminante, es así como Angel Rojas marcaba el tanto de la paridad a los 7, y luego Marco Estrada anotaba el 2-1 a los 21', anotación que comenzaba a marcar el estancamiento en las acciones de los dirigidos por Luis Musrri.

Ya al final del primer tiempo y mediante un certero tiro libre, Pedro Morales anotaba a los 45 el definitivo 3-1, y aunque durante el complementario se generaron algunas ocasiones de gol, el marcador no sufrió variaciones.

Con este resultado, los azules suman 28 puntos y se meten en la lucha por el cupo de Chile 3 para Copa Libertadores, el cual será el premio para el equipo que sume más puntos en la fase regular del Clausura, donde ya comienza a acehar a Audax Italiano, que con 29 puntos lidera el listado.